Тема: Мнения об iphone... dbazil86 09 октября 2013, 12:40 | | приветствую всех участников форума ...выразите свое мнение за iphone...стоит или не стоит его покупать ,а то все у кого говорят это того стоит бери не пожалеешь...вот я и задумался!!! и кто владеет айфоном дай знать..благодарю | |
Метки: iphone Техника
Посетителей: 163625
Общая оценка темы -1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| Rel ванга лучше 09 октября 2013, 12:46 #1 | 0 | айфоны разные
| |
| kkt 09 октября 2013, 12:50 #2 | 10 | конечно стОит))) и непременно в кредит)) на год)) а потом выходит новый ойфон)) и снова кредит на год)))) стабильность же)) | |
| | 0 | бери но на 7 ось не шейся | |
| | 4 | у меня 3й айфон жив здоров уже шестой год и даже не кашляет
и чувствую я что еще столько же прослужит. Последние года два правда перестали выходить обновления, но связь отличная, работает, не тупит.
Покоцанный правда весь, но жалко старичка менять | |
| | 1 | если по цене - месячная зарплата, то не стоит. | |
| | 6 | | |
| | 5 | за 4S могу сказать, аппарат достойный, работает как часы (привез из Америки) | |
| | 0 | Люблю его-люто! Ничего другое не хочу и не буду)) | |
| | 5 | А я секас люблю. И по-барабану с чего звонить, забивая стрелу. | |
| | 2 | купил айфон - продал родину. | |
| | -3 | Сотрудник, подсел на все "i", даже мас приобрел, меня отговаривал покупать S III, но поработал на всем чуде год, решил все таки тел поменять, через год стало батареи хватать на пол дня. перепрошил на 7 ось и тел щас тупит. Лично у меня Пад2, да хорош в эксплуатации не тупит, но и многого не умеет, особенно если нет денег на карте ))))) ребенку скачиваешь игру - 3 уровня бесплатные а остальное за деньги, а в это время племяшка на адроиде игру за игрой скачивает. (дочь играет теперь чаще на мобиле) Вот эксплуатирую чисто и инете полазить и книги по-читать, больше не куплю такую ерунду. Как сказал знакомый, который занимается ремонтами техники: "Да не плохая вещь, но i сделало все для качания денег". Дело Ваше,мой выбор - андроид. Еще хочу новую винду попробовать... | |
| | 6 | 11, не вижу логики в создании игр разными компаниями под андроид и "многого не умеет, особенно если нет денег на карте" про планшет. Качайте бесплатные игры, которых полно. | |
| | 7 | Владею и айфоном 4( на 6 прошивке, 7 не стал ставить), а так же айпадом 4(тут уже 7) фанатом яблока стал после андройда... Что мне нравиться в яблоке, так это сама эко система, где все девайсы соеденены вместе, а так же качество и стабильность работы... По поводу приложений, ребят , но не могут они быть бесплалтным, они и так копейки стоят эти приложения, зато без рекламы и качество... Так же это еще эксклюзивность оси, все крутые игры и приложения выходят в первую очеред на ios.... Так что покупайте айфон, это стоящая вещь... Возьмите 4 или 4s вам этого за глаза, да и корпус мне кажеться самый удачный из всех.... | |
| | -2 | Бери не пожалеешь. Раз задумался - бери, твой аппарат. Никогда не рассматривал как телефон - не бери.
iPhone - это статус, понты, удобно, качественно, девки понимающие сами клеятся и вообще жизнь налаживается.
А я как-то не дорос до iPhonа, мне нужно углубить свой внутренний мир и развиться как личность, потом и ифон куплю. :) | |
| | 1 | Телефон, судя из названия, такая коробочка, чтобы звонить. Для игр существуют другие коробочки. А кто постоянно использует коробочку не по-назначению, и не может от неё оторваться, тот торчок. Игромания неизлечима. | |
| | -2 | Пустая трата денег. Все толковые приложения платные, без iTunes (который временами даёт сбои) никуда не сунешься. За те же деньги - лучше Sony Xperia Z Ultra, гораздо лучший по характеристикам смартфон. | |
| | 0 | Yor1k
почему не шиться на 7 ось????
| |
| | 1 | | |
| | 0 | 13, тоже считаю 4-ку удачнее. нравится, что он тяжеленький, монолитный.. пятый неплох, но как-то китайскую подделку напоминает по весу))) | |
| | 2 | по мне так тоже кажется именно удобнее айфон 4s экран меньше и возможно работать одной рукой...
| |
| | 0 | так почему не шиться на 7 ось??
| |
| | -2 | с 7 сильно тупить начинает. Подруга обновилась и теперь мучается. | |
| | 3 | У меня на айпаде 4 с ios7 ничего не тупит и не глючит... Глючит только на устаревших устройствах( айфон 4 или 4с, а так же старые айпады) скоро с новой прошивкой этот глюк убирут и все норм будет... Ведь 7 разробатывалась для топовых устройств.... Пишу сейчас с айпада на 7 прошивке все нормально и стабильно, эффекты все работают на ура... Так что ставтье если у вас топовое устройство | |
| | -1 | а откатить прошивку возможно???
| |
| | 0 | У моей подруги 5 айфон. После обновления на ios 7 телефон стал подвисать и тупить, кроме этого и разряжаться стал заметно быстрее. Насмотревшись на это я решила пока повременить с установкой 7 и на айфоне и на айпаде. | |
| | -3 | Если есть возможность взять 4S, то конечно стоит брать. Переходить на iOS 7 действительно лучше пока не торопиться. Я бы не сказал, что тупит, но багов и "детских болячек" хватает. Хотя большая часть приложений уже получила обновления, оптимизированные под iOS 7. Из явных багов: иногда глючит видеоплеер (видео не запускается или виснет), иногда заходе в "контакты" или "журнал" аппарат зависает на черном экране, приложения стали вылетать чаще, чем раньше. Да, и очень важно не забивать память под завязку. Для 32-х гигового аппарата 2 Гб должны быть свободны. | |
| | 1 | правда что на черном айфоне 5 стерается боковины???
| |
| | 1 | #27 боковины повреждаются очень быстро, даже в чехле | |
| | 0 | помню не так давно на у24 было обращение наверное какой то женщины о том что какой то молодой человек наверное ее сын оставил телефон айфон 4 около банкомата , люди верните ,все дела ....а еще приписка что телефон взят в кредит ,а сын не работает ................спрашивается много мозгов у такого человека???!!!! | |
| | -7 | Мульен раз уже говорилось что яблоки не для нашего рынка сделаны а для америкосов. Это равносильно тому что купить крутую навороченную японскую машину но с правым рулем (хоть она и будет нафарширована до потолка). Выводы сами делайте. раскрыть комментарий | |
| | -6 | Айфон для многих не игрушка и не понты, как все тут думают ... В умелых руках это очень хороший помощник в бизнесе . Раздумывать взять или не взять тут не уместно, конечно брать. Остальные телефоны даже в сравнение не идут | |
| | 5 | iPhone отличный аппарат, у меня 4S и iPad 2, у жены 5. Очень довольны :)
Куча бесплатных приложений, а платные стоят обычно $1.
На ios7 обновились сразу по выходу, ничего не глючит и не тормозит. Аккумулятор держит столько же.
PS
Брали не в РФ, тут на 30% дороже из-за политики Apple. | |
| | 4 | 29, конечно у него не много мозгов, потому что айфон находится на раз.
30, ну Вы сравнили, может подскажите где у айфона правый руль, уже третим по счету пользуюсь и не знал что у них рули разные.
Не знаю кому-как а я iOS7 начал пользоваться еще с бета тестирования на 4S, iPad2 и iPad mini все устройства работают нормально, глюков нет. | |
| | -2 | Не представляю кто вас минусит но считаю что яблоко не стоит тех денег которые за него платят люди.Да и вообще телефон должен выполнть функцию звонка и не более того. | |
| | -3 | У меня есть такой аппарат и я вам поставила минус. Очень много телефонов превосходят айфон по функциональности. | |
| | 0 | 35, не всегда есть возможность таскать с собой ноутбук , поэтому Айфон в этом незаменимый помощник , мини комп в кармане | |
| | -2 | Кармашек это какие например?) | |
| | 4 | 35, а Sony Xperia Z1 стоит? А SGS4? Просто у всех в мозгах засело что это понты и дорого, а рядом есть еще дороже. | |
| | 3 | #33 c чего вы думаете денег нет? для меня в телефоне актуальны три функции- звонки-фото- возможность пересылки ммс и видеосвязь типа скайп, поэтому не вижу смысла в айфоне вообще - кроме дани моде. дома несколько нетбуков и стационарный комп+макбук - пользуюсь последним по причине того что 1) легкий 2) с большим экраном 3) таскабелен по всей квартире 4) долго держит зарядку....сама бы не купила - муж покупал потому как работала мноо за компом и он переживал что в нетбуках экраны маленькие. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)