Тема: iPhone 4 Guru 17 декабря 2010, 12:07 | | Уважаемые подскажите пожалуйста можно ли в Ухте купить этот апарат iPhone 4 РСТ 16 GB ?
Естественно сертифицированный РСТ
| |
Метки: iPhone
Посетителей: 188756
Общая оценка темы 0
| | 0 | Не гони..Экран у третьего отмораживает??? | |
| Айс 25 сентября 2012, 17:39 #82 | 0 | Кики, если тебе сейчас дать айпед, ты тоже затупишь. Привыкла к самсунгу, кажется все легко. | |
| | 0 | Айс так я об этом и говорю как раз...Вот зачем тебе такой девайс в котором ты тупишь? | |
| Жук тракторист 25 сентября 2012, 17:41 #84 | 0 | Программы поставила?)) Это приложения которые? Так они в один клик ставятся)) Читаю журналы, пользуюсь мессенджерами, он лайн банк, инет, книги, офис, музыка, радио, видео, фото Рабочая почта фейс тайм, скайп навигация Найти айфон для контроля за детьми и много всякого разного *гладит себя по головке | |
| Жук тракторист 25 сентября 2012, 17:43 #85 | 0 | да у третьего оттормаживает по сравнению с фоней Хотел брать третий в пару к фоне не осмелился стока денег отдать за кусок пластика хренового | |
| | 0 | Жук я тебя умоляю))) Все тоже самое...Навигацией только не пользовалась, и контроль за детьми не юзала....*гладит себя по головке | |
| Айс 25 сентября 2012, 17:44 #87 | 0 | Я не использую его на полную как жук, тк многое мне просто не нужно. А то , что мне надо , я умею. Мне же не 20 лет , что бы отдаться компу понлстью. , других дел по жизни хватает.
Я и так всему науилась сама. | |
| Жук тракторист 25 сентября 2012, 17:45 #88 | 0 | Кики а контролем не пользовалась потому что нет его на Андроиде *гладит себя по головке | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| Жук тракторист 25 сентября 2012, 17:53 #90 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| Жук тракторист 25 сентября 2012, 17:55 #92 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| Жук тракторист 25 сентября 2012, 17:57 #95 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | А у третьего самсунга экран больше... * гладит себя по головке | |
Предыдущая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)